(¯`·._.·[ Mermaid Melody ]·._.·´¯)

Reply
HELLOOOOOOOOOO!!!!!!, SONO 1 PICCOLA RINA...
icon6  view post Posted on 10/8/2008, 17:05Quote

Group: Member

Status: Utente anonimo

Ciao a tutte le mermaid e non mermaid!IL MIO VERO NOME è LUCILLA , ho 12 anni e adoro :rin: e tutte le altre :grup1: !!!!Spero di fare new amicizie!!!! W QUESTO FORUM!!!! image image image :rina5: :rin: :yuri3: :rina4: :rina4:

P_MSG P_EMAIL P_MSN Top
view post Posted on 14/10/2009, 08:57Quote

Status: Utente anonimo

bel benvenuto <_<

P_MSG P_EMAIL P_MSN Top
view post Posted on 5/12/2009, 17:30Quote

Patmon digievolve... Non mi ricordo piu'!!!

Status: Offline: ultima azione eseguita il 20/12/2009, 16:17

MA CHE FAI TI RISPONDI DA SOLA, COMUNQUE BENVY

image
http://www.glitterfy.com/
image

Ciao, io sono la magnifica Peach Baby... Questo è il forum mio e di Simo... A me piace molto. Allora potete entrare... Se vi piace potete divenatare admin; Con me e Simo... Inverità io sono Rina ;) (Quel occhiolino è per Simo XD).
image

image
http://www.glitterfy.com/
image
Piccola ragazzina indifesa... la nostra star Daisy Baby... Gelosa di Peach baby fin dalla nascita (gelosia perchè Mario baby ama la dolce Peach Baby). Anche lei simpatica come il sole: come mamma ha Rosalinda che era nata già grande per aiutare la bella Daisy a farla innamorare di Luigi Baby che fin dalla nascita ama Rosalinda; Ma Rosalinda ama il dolce Wario Baby... Che inverità Wario ama Peach Baby, ma come vi ho detto Peach e Mario si amano da impazzire!!! (Troppo complicatat la storia -.-')

P_MSG P_EMAIL Top
2 replies since 10/8/2008, 17:05

Reply

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

AFFILIATI
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic 4um delle coppie MMPPP Image Hosted by ImageShack.us ^_^Hanon Hosho^_^ mermaid melody star 4um BLOO.it www.gratis.it